Mezé fredde

La parola Meze deriva inizialmente dal Persiano Mazze, che ha il significato di “gusto”, “sapore”, “condimento”. E una selezione di antipasti con gusti e colori bellissimi. Le meze fredde hanno una consistenza cremosa oltre a diverse insalate fresche visto che l’acqua in Libano è molto abbondante con delle vallee ricche di verdura. Ci sono anche le Meze caldi, con polpette, sigari di pasta sfoglia e prodotti da forno. Nella cucina levantina, sono serviti all’inizio del pasto, prima delle portate principale. Rimangono sul tavolo per tutta la durata del pasto

Habibi 9 Mezé fredde

Hummus

Morbidissima crema di ceci, lavorata con la tahina, ossia crema di sesamo, suco di limone, sale ed olio di oliva. Iconica e richiesta ovunque, Hummus Hab

Labne

Crema di yoghurt densa con menta, per agli amanti del fresco, buonissima con pane e verdura

Moutabal

Saporitissima crema di melanzane, tahina, limone, cumino, sale ed olio di oliva

Tahina

Crema di sesamo, acqua, succo di limone, sale e cumino

Ouaraa Inab

Involtini di foglie di vite farciti con riso, menta fresca, suco di limone ed olio di oliva

Insalata araba

Cavolo cappuccio bianco, carote, maionese, yogurt, aceto, sale. Ottima con le carni

Taboule

Freschissima insalata di pomodoro, prezzemolo, menta fresca, suco di limone, olio di oliva e un ingrediente segreto che la rende UNICA.

Toume Aglio

Delicatissima crema bianca a base di aglio. Col pollo è una bomba da non perdere

Pane di Alta Qualità

Scegliamo solo i migliori ingredienti per creare il nostro pane, privilegiando la semplicità e la freschezza. La nostra vera piadina SaJ è un'ode alla tradizione levantina, preparata con farina di alta qualità, acqua pura e sale, senza l'aggiunta di conservanti o additivi artificiali. Il risultato è un pane leggero, fragrante e dalla consistenza perfetta, che completa e esalta i sapori dei nostri piatti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le offerte e le ultime novità