Mezé fredde
La parola Meze deriva inizialmente dal Persiano Mazze, che ha il significato di “gusto”, “sapore”, “condimento”. E una selezione di antipasti con gusti e colori bellissimi. Le meze fredde hanno una consistenza cremosa oltre a diverse insalate fresche visto che l’acqua in Libano è molto abbondante con delle vallee ricche di verdura. Ci sono anche le Meze caldi, con polpette, sigari di pasta sfoglia e prodotti da forno. Nella cucina levantina, sono serviti all’inizio del pasto, prima delle portate principale. Rimangono sul tavolo per tutta la durata del pasto
Hummus
Morbidissima crema di ceci, lavorata con la tahina, ossia crema di sesamo, suco di limone, sale ed olio di oliva. Iconica e richiesta ovunque, Hummus Hab
Labne
Crema di yoghurt densa con menta, per agli amanti del fresco, buonissima con pane e verdura
Moutabal
Saporitissima crema di melanzane, tahina, limone, cumino, sale ed olio di oliva
Tahina
Crema di sesamo, acqua, succo di limone, sale e cumino
Ouaraa Inab
Involtini di foglie di vite farciti con riso, menta fresca, suco di limone ed olio di oliva
Insalata araba
Cavolo cappuccio bianco, carote, maionese, yogurt, aceto, sale. Ottima con le carni
Taboule
Freschissima insalata di pomodoro, prezzemolo, menta fresca, suco di limone, olio di oliva e un ingrediente segreto che la rende UNICA.
Toume Aglio
Delicatissima crema bianca a base di aglio. Col pollo è una bomba da non perdere
Pane di Alta Qualità
Scegliamo solo i migliori ingredienti per creare il nostro pane, privilegiando la semplicità e la freschezza. La nostra vera piadina SaJ è un'ode alla tradizione levantina, preparata con farina di alta qualità, acqua pura e sale, senza l'aggiunta di conservanti o additivi artificiali. Il risultato è un pane leggero, fragrante e dalla consistenza perfetta, che completa e esalta i sapori dei nostri piatti.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti per essere sempre informato su tutte le offerte e le ultime novità